Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

azúcar glass o glasé o lustre

También llamado azúcar en polvo. Es un derivado del azúcar blanquillo o refinado.
Se obtiene pulverizando el azúcar y añadiendo un 0,5% de almidón de maíz u otros anti-apelmazantes. Generalmente es molido y pasado por un cedazo.
El azúcar glass es mucho más dulce de la normal es muy suave, parece talco y se usa para pasteles y cubiertas. Cada país tiene términos propios para referirse a este azúcar.

Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co
Categorias:  Alimentos de origen vegetalAzúcarOtras plantasPolvos
Recetas con: azúcar glass o glasé o lustre
blog comments powered by Disqus