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aceite mezcla

También llamados aceites mixtos, son los que se logran mezclando 2 o más aceites.

Cuando un aceite es producto de la mezcla de oliva virgen y de aceite de oliva refinado, recibe la denominación de “aceite de oliva”. En el resto de los aceites de otros vegetales (soja, maíz, ajonjolí, cánola, etc) debe figurar la denominación de “aceite mezcla de...” incluyéndose la lista completa de los aceites que integran el producto en orden descendente de calidad.

Estos aceites por lo general son ricos en ácidos poli-insaturados que pueden servir para la cocción debido a su escasa degradación por acción del calor. Este tipo de aceite, por su sabor neutro, se usa esencialmente para frituras. Como la mezcla suele contener distintos tipo de aceites, se recomienda leer la composición -ver etiqueta- , pues a veces suele tener alto porcentaje de aceites saturados.

Recopilación de información: 3w.cocinafácil.okidoki.com.co
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Recetas con: aceite mezcla
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