Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Guiso oki doki

Origen de la Receta: Nuestro recetario experimental
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Rinde para: 2 porciones
Categorías:
Almuerzos, Aves, Cenas, Embutidos, Guisos, Platos principales, Reciclaje de restos de comida, Solteros
Herramientas y utensilios empleados:
Cuchillo, Pelador, Sartén, Cuchara de palo, Estufa, Tabla para picar




Ingredientes:
2 quorn en forma de salchichas
1 zanahoria
1 cebolla blanca
1 lata pequeña de arvejas o guisantes o arvejas frescas o congeladas
1 porción de pollo
1 litro de agua
2 chucharas soperas de salsa de tomate o ketchup
2 chucharas soperas de mantequilla
2 dientes ajo
1 ramita de Albahaca o basílico fresco

Preparación:
1- Cocinar la porción de pollo en el agua junto con la zanahoria.

2- Aparte picar la cebolla el ajo y sofreirlos en 1 cucharada de mantequilla en un sartén junto con las salchichas de Qorn picadas en cuadritos hasta que doren.

3- Cuando las verduras y el pollo estén semi-blandos partir las verduras en cuadritos y desmenuzar el pollo y agregarlo al sartén, agregar también la otra cuchara de mantequilla y las arvejas cocinando durante 5 minutos a fuego alto.

5- Finalmente bajar el fuego a medio y agregar el basílico, la salsa de tomate y sal al gusto removiendo muy bien.

6- Cocinar 5 minutos más y servir caliente.

Consejos:
* Acompañar con pan o arepa.

*Puede poner espárragos como ingrediente adicional, cocinándolo en el agua con pollo y verduras.

*Agregar queso mozarella o queso que se derrita.

*El qorn puede ser facilmente reemplazado por cualquier tipo de salchicha, ya sea de carne roja, de pollo, pavo etc. o excluírlo.

*El arroz blanco (jazmin) es un excelente acompañante.


blog comments powered by Disqus