Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Sartén

Un o una sartén es un utensilio de cocina usado para freír y saltear, generalmente en aceite o mantequilla. Consiste en un recipiente metálico de bordes bajos y abiertos y una manija que puede ser plástica (baquelita), del mismo metal, de plástico resistente o de madera, que sirve para sujetarlo. Actualmente muchas vienen recubiertas de teflón antiadherente, que facilita la cocción o fritura de los alimentos al evitar que se peguen al sartén. El wok y la paella o paellera son catalogados como sartenes, además de la gran variedad de tamaños y materiales, algunos de acero, aluminio o hierro, con o sin antiadherentes (teflón).

Recopilación de información: 3w-cocinafacil.okidoki.com.co
blog comments powered by Disqus