Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

RECETA DE LA SEMANA

Crema de calabaza

Origen de la Receta: Colombia
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rinde para: 4 porciones
Categorías:
Acompañamientos, Caldos, consomés, cremas y sopas, Económicas, Entradas, Mujeres embarazadas, Niños y bebés, Semana santa, Solteros, Verduras y Legumbres
Herramientas y utensilios empleados:
Olla, Licuadora, Plato




Ingredientes:
1 libra de calabaza
1/2 litro de leche
1 ajo
sal común al gusto
2 zanahorias previamente peladas
1 cuchara sopera de mantequilla

Preparación:
1- Cocinar a fuego medio y en agua la calabaza con cáscara, partida en trozos junto con la zanahoria hasta que ambas estén blandas.

2. Retirar del fuego y cuando estén mas o menos frías de modo que se puedan coger con las manos, quitar la cáscara y las semillas.

3- En la licuadora, licuar la pulpa de calabaza y la zanahoria en junto con la leche el ajos crudo y la sal.

4- poner a fuego medio hasta que hierva y dejarla hervir 5 minutos.

5.Servir caliente


Consejos:
* Se puede agregar queso

blog comments powered by Disqus