Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Alitas de pollo al horno

Origen de la Receta: Desconocido
Grado de dificultad: Intermedio
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 55 minutos
Rinde para: 2 porciones
Categorías:
Almuerzos, Aves, Cenas, Platos principales, Solteros
Herramientas y utensilios empleados:
Horno, Mortero, Cuchara, Cuchillo, Brochas, Estufa




Ingredientes:
sal común al gusto
4 alas de pollo
2 ajos
perejil al gusto
pimentón al gusto
3 chucharas soperas de aceite de girasol
5 chucharas soperas de vino blanco
1 pizca de curry

Preparación:
1-Machacar en el mortero los ajos y el perejil, picar finamente el pimentón y mezclar bien,

2- Poner esta mezcla a macerar una hora junto con el curry, el vino y el aceite (puede ser en el mismo mortero)

3- Bañar bien (o pasar la brocha con la mezcla) sobre las alas crudas y ponerlas en el horno a unos 170° C durante 45 minutos y cuando estén blandas subir la temperatura a 200° C durante 10 minutos hasta que se doren.

4-Servir caliente

Consejos:

*Estas alitas se pueden acompañar de alguna ensalada, arroz o papas al vapor.

blog comments powered by Disqus