Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Pletzalej de cebolla

Enviada por: Gerardo Pakciarz
Origen de la Receta: Israel
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Rinde para: 8 porciones
Categorías:
Desayunos, Económicas, Loncheras y refrigerios, Medias nueve (Algos), Meriendas, Mujeres embarazadas, Niños y bebés, Panadería, Postres, Rápidas, Repostería, Semana santa, Solteros
Herramientas y utensilios empleados:
Bol / bowl / cuenco / escudilla o plato hondo, Bandeja




Ingredientes:
1/2 taza de aceite de girasol
1/2 litro de leche
1/2 cuchara pequeña de sal común
1/2 kilo de Harina leudante
1 cebolla blanca grande
semillas de amapola para espolvorear al gusto

Preparación:

-Picar finamente la cebolla. Agregarle un poquito de sal y un chorrito de aceite.

-Mezclar el aceite restante con la leche y la sal.

-Revolver bien y agregar poco a poco la harina hasta obtener una masa tierna.

-Dejarla reposar 1 hora.

-Luego hacer bollitos, aplastarlos sobre una mesa enharinada y darle forma redonda.

-Cubrir cada uno con un poco de la cebolla y espolvorearlo con las semillas de amapola.

Colocarlo en una bandeja ligeramente aceitada y cocinar en el horno precalentado durante 15 minutos.








Consejos:
*Se pueden servir rellenos con alguna pasta de queso.


blog comments powered by Disqus