Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Bolsa plástica multiusos

Son bolsas multiusos muy usadas en la cocina generalmente para guardar alimentos. Tienen un cierre hermético ya sea deslizable o dentado que permite guardar alimentos líquidos, aunque hay otras que tienen goma (para alimentos sólidos) y otras traen ganchos o sujetadores aparte. Las marcas y los tamaños son variados.

Casi siempre son transparentes y en algunos casos se pueden reutilizar (según el alimento a guardar) ya que se pueden lavar fácilmente. Sin embargo están hechas para ser usadas una vez. Aconsejamos que re-use las bolsas hasta 3 veces, aprovechará al máximo la bolsa generará menos basura. Se pueden cortar y usar para hacer empanadas, su grosor es adecuado además de ser muy higiénicas, económicas y prácticas.

Los tupperwares tienen la ventaja de que son más resistentes y reusables. Ver Tupperware Tartera / Tupperware

Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co
blog comments powered by Disqus