Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Avena con duraznos

Origen de la Receta: Desconocido
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rinde para: 4 porciones
Categorías:
Desayunos, Medias nueve (Algos)
Herramientas y utensilios empleados:
Olla, Cuchillo, Estufa, Plato




Ingredientes:
2 tazas de agua
1 pizca de sal común o marina
1 taza de avena
1 taza de durazno frescos y partidos en cuadritos
1/4 taza de pasas o uvas pasas
1 pizca de canela en polvo
1 taza de leche descremada

Preparación:
1- En una olla poner el agua con la sal a fuego alto hasta que hierva.

2- Agregar la avena, los duraznos partidos al gusto, las pasas y la canela. Reducir el fuego a bajo y cocinar sin tapar por 5 minutos, revolviendo constantemente.

3- Retirar del calor. Cubrir y dejar reposar por 2 minutos.

4- Dividir la mezcla en 4 platos hondos. Agregar dos cucharadas de leche sobre cada plato.

5- Servir.


Consejos:

*También puede prepararse con otras frutas similares o durazno enlatado.

*Se puede agregar un poco de miel cuando esté listo para consumir.

*Además de nutritivo, este plato es muy saludable, aquí su Información nutricional por porción:
-133 calorías
-5 gramos de proteína
-27 gramos de carbohidratos
-1 gramo de grasa


blog comments powered by Disqus