Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

RECETA DE LA SEMANA

Pan de yuca

Origen de la Receta: Colombia
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 20 minutos
Rinde para: 12 porciones
Categorías:
Acompañamientos, Entradas, Medias nueve (Algos)
Herramientas y utensilios empleados:
Bol / bowl / cuenco / escudilla o plato hondo, Horno




Ingredientes:
2 tazas de queso mozarella o queso fresco molido
2 tazas de almidón de yuca
2 cucharas pequeñas de polvo de hornear o bicarbonato de sodio
2 huevos
2 cucharas pequeñas de azucar blanca o sulfitada

Preparación:
-En un recipiente hondo mezclar el queso, el almidón de yuca, el polvo de hornear, el azucar y los huevos. Revuelva bien y trabaje Ia mezcla hasta tener una masa homogenea.

-Con las manos húmedas forme medialunas, (o la forma que desee) luego coloque las porciones sobre una bandeja del horno previamente engrasada y lleve al horno (precalentado 5 minutos antes) a 450°C durante 20 minutos, verificando hasta que doren ligeramente por encima.

-Disfrutar calienticos.

Consejos:
*Un chocolate caliente combina a la perfección.

*En Colombia se suele acompañar con masato horchata o avena caliente.

blog comments powered by Disqus