pan rallado
Es una forma casera de emplear el pan viejo, aunque se puede secar pan en el horno si se desea: 100º C durante media hora. Es más frecuente ver el pan rallado originario de pan blanco debido a que es más susceptible de ponerse duro. El pan rallado puede conservarse en un sitio seco durante varios meses. A veces se hace pan rallado de pan fresco sometido al horno duran unos minutos para que elimine todo resto de humedad. El pan rallado se comercializa en las panaderías y en los supermercados, e igualmente se elabora con los restos atrasados o no vendidos. El pan rallado comercial puede llevar otros ingredientes como almidón de maíz y emulgentes diversos, espesantes, antioxidantes y gasificantes (bicarbonato sódico y difosfato disódico). En algunas ocasiones se aromatiza el pan rallado con ciertos ingredientes (como por ejemplo ajo), especias (como perejil finamente picado), sal, etc. para que al aplicarse a los alimentos proporcione un mayor sabor. El Panko es una especie de pan rallado en la cocina japonesa. Para más información: Ver PAN Recopilación de información: 3w.cocinafacil.okidoki.com.co |
Categorias:
Alimentos de origen vegetal, Cereales, Harinas Recetas con: pan rallado |
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