Postre de maracuyá
|
Ingredientes: 1/2 taza de maracuyá en jugo (preferiblemente sin semillas) 1 taza de leche condensada 1 taza de crema de leche 3 huevos 3 chucharas soperas de azúcar morena o moreno o azúcar blanca 1 cuchara sopera de limón rallado 1 pizca de sal común |
Preparación:
1- Separar las claras y batirlas a punto de nieve, agregando una pizca de sal para que crezcan mas y agregar después el azúcar.
2- Mezclar con batidora de mano, el jugo de maracuyá, la leche condensada, la crema de leche y las yemas.
3- Verter la mezcla en un molde que será cubierto con las claras batidas y la ralladura del limon espolvoreada. (si desea puede agregar algunas semillas enteras enteras de maracuyá para darle un toque decorativo).
4- Poner en el refigerador o nevera (no congelador) por unas 6 horas.
5- Servir frío
Consejos:
*Tener en cuenta que si se va a consumir deberá ser preparado por lo menos 6 horas antes.
*En vez de huevo se puede usar láminas o polvo de gelatina sin sabor o agar agar, ya que hace la receta más rápida, (ahorrar entre 3 y 4 horas) sin embargo el huevo le da un toque delicioso a los postres en general.
blog comments powered by Disqus
Follow @cf_okidoki
Visítenos también en: