Inicio

Contáctenos

Envíenos su receta

Recetario completo

Búsqueda avanzada de recetas

Receta de la semana

Todos los ingredientes

Trucos y consejos

Diccionario gastronómico

Herramientas y utensilios

Salud y nutrición

Links relacionados

Intercambio de links

 




Visítenos también en:
google okut  hi5  Bebo  sonico 

Arroz con coco

Origen de la Receta: Colombia
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Rinde para: 4 porciones
Categorías:
Acompañamientos, Arroces, Económicas, Entradas, Internacionales, Mujeres embarazadas, Niños y bebés, Rápidas, Semana santa, Solteros, Vegetarianas
Herramientas y utensilios empleados:
Olla, Cuchara de palo, Estufa




Ingredientes:
1/4 paquete de coco rallado
1/2 libra de arroz Thai o Jazmín
1 cajita (250 mL) de leche de coco
1 cuchara pequeña de azúcar morena o moreno
1 pizca de sal común
1 taza de agua

Preparación:

1- En una olla normal o arrocera poner el arroz con el agua, la leche de coco, la sal y el azúcar revolviendo bien con cuchara de palo.

2- Si es olla arrocera, puede revolver cuando se vea seco, si es olla normal hacerlo como se hace el arroz corrientemente (revolver de vez en cuando) y tapar cuando empiece a seca, en ese momento donde no se vea agua bajar la temperatura al mínimo (ver como hacer arroz).

3. Servir y disfrutar

Consejos:

* Se pueden agregar pasas

blog comments powered by Disqus