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Salchichas cableadas

Origen de la Receta: Desconocido
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Rinde para: 2 porciones
Categorías:
Almuerzos, Económicas, Embutidos, Mujeres embarazadas, Niños y bebés, Pastas y pizzas, Rápidas, Solteros
Herramientas y utensilios empleados:
Olla, Sartén, Pinza




Ingredientes:
2 salchichas
1/4 paquete de espaguetti
2 chucharas soperas de aceite de girasol o de oliva
1 pizca de sal común
5 chucharas soperas de salsa de tomate

Preparación:

-Las salchichas (crudas) pueden ser partidas por la mitad a los largo, como en la foto, o en trozos de 3 cms máximo (ya que si es muy gruesa, esa parte de los espaguettis pueden quedar duras).

-Sofreírlas con aceite, escurrirlas y cuando se puedan tomar con las manos, atravesarlas con los espaguettis crudos.

-Disponer de un recipiente grande con agua caliente, al que se le agregará el aceite y la sal, cuando empiece a hervir se meten las salchichas con mucho cuidado de no partir los espaguettis hasta que estén al dentes. (se demora practicamente lo mismo que la pasta convencional).

-Sacar las salchichas cableadas con cuidado, ya que se pueden enredar entre si, tratando de no reventar los espaguettis.

-Servir caliente y agregar la salsa de tomate o la que desee.



Consejos:

*Las salchichas pueden ser de carne de res, de pollo, de pavo, o de Qorn.

* Se pueden acompañar de arroz con coco


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