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RECETA DE LA SEMANA

Brochetas de fruta

Origen de la Receta: Desconocido
Grado de dificultad: Superfácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Rinde para: 2 porciones
Categorías:
Aperitivos, tapas y canapés , Desayunos, Entradas, Frutas, Light, Loncheras y refrigerios, Medias nueve (Algos), Mujeres embarazadas, Niños y bebés, Purés y papillas, Vegetarianas
Herramientas y utensilios empleados:
pinchos o palos de madera, Cuchara, Cuchillo, Tabla para picar




Ingredientes:
1 banano / banana
1 rebanada de piña
1 manzana
1 papaya pequeña
1/4 de melón
6 cerezas enteras
1 durazno en trozos grandes
1 kiwi

Preparación:

1- Pelar el banano y cortarlo en rodajas. Cortar la piña en trozos de manera que se puedan atravesar con un pincho o palito al igual que la manzana, la papaya, el melón, el durazno y el kiwi, previamente lavados (sobre todo las frutas de piel delgada). la cereza debe dejarse entera.

2- Con una cuchara, formar bolitas de melón.

3- Insertar los trozos de frutas en los pinchos alternandamente.

4- Servir y consumir en el menor tiempo posible.

Consejos:

*En vez de cerezas se pueden usar fresas.
*Se pueden añadir cuadros de queso blanco medianos (3 cm (ancho) x 3 cm (largo x 1 cm (grueso))
*También cascos enteros de naranja o mandarina (clementina), sandía y moras.
*El hecho de añadir yogur o gotas de limón evita que la fruta cambie de color.

Es importante tener en cuenta que las frutas en general deben consumirse frescas.

Información nutricional por porción de esta receta:
-78 calorías
-2.7 gramos de grasa
-2.5 gramos de proteína
-11 gramos de carbohidratos



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