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Verduras

Las verduras son las partes comestibles de las plantas que no producen frutas, son de diferentes sabores (dulces, ácidas, amargas y saladas). El vocablo verdura es de uso popular en muchos casos definiendo las plantas verdes, el concepto no pertenece a ninguna división botánica o científica del reino vegetal. Verdura es originalmente el nombre familiar que en la cocina se le da a los vegetales con hojas verdes comestibles, leaf vegetables o greens (en inglés) tales como la lechuga, espinaca, apio, albaca, perejil, ciboulette, acelga, berro, brócoli, borraja, col, repollo, puerro etc. La tendencia a agrupar llevo a que se llame verdura a todos los vegetales de consumo humano incluidas las legumbres, los tubérculos, las raíces y otras plantas, siendo para muchos una confusión diferenciar las verduras de la hortalizas, legumbres e incluso frutas. Sin embargo a la hora de consumirlas sin saber cómo las llame cada quien son igual de saludables y maravillosas para el organismo. Las verduras normalmente proceden de: -Semillas como el guisante, haba, judía verde, -De Raíces: nabo, rábano, zanahoria, yuca, camote (batata). -De tubérculos: patata (papa), ñame. -De bulbos: ajo, cebolla, colirrábano, hinojo -De tallos: puerro, espárrago -De brotes: alfalfa -De hojas: acedera, acelga, apio, borraja, cardo, col, escarola, espinaca, lechuga -De flores: alcachofa (alcaucil), brócoli, coliflor Para entender un poco este enredo entre las verduras, legumbres hortalizas etc. fijémonos en las características de cada una para diferenciarlas: Recopilación de información: 3w-cocinafacil.okidoki.com.coLos siguientes ingredientes pertenecen a esta Categoría:
















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